全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中变传奇

2019年07月10日 22:12:26

建章路上的天缘丽居小区突然停水了,7月30日晚上水来了,业主发现水龙头流出来的水颜色发黄,还有黑色杂质……业主们在楼下看到物业办贴的通知,原来这几天小区管道里的是施工井水不能饮用,这个消息在小区业主群里炸了锅。小区水源不是自来水巩女士住。

  据央广网报道昨天凌晨,河北省承德市围场县发生一起液氨泄漏事故,情况十分紧急,当地消防部门第一时间赶到现场紧急处置。  昨天0点56分,承德市围场县消防中队接到报警称,四合永镇宏远养鸡场发生液氨泄漏。围场消防中队立即出动了一辆抢险救援车、一辆泡沫消防车。

国际在线专稿:据韩国《中央日报》8月8日报道,韩国总统朴槿惠8日就部署“萨德”引来国内政治圈舆论分裂一事表示,为保护国民安全她甘愿受到任何指责。朴槿惠8日上午在总统府青瓦台主持召开首席秘书官会议。会上,朴槿惠指出:“最近政治圈内部因部署‘萨德’,对于朝鲜。

日前有市民反映,在南京中山陵紫霞湖旁一群男子身着短裤集体跳入湖水中,但这群人不是什么游泳爱好者,而是因为工作业绩不达标,所以集体跳湖。那么,员工集体跳湖,到底是为什么呢?业绩不达标员工“集体跳湖”自罚?市民提供的视频中,8名跳湖的男子穿着短裤,光着上身。

民生点击